Ecco le migliori lasagne,dall'impasto al condimento, tutto sotto i nostri occhi profani
ad un corso di cucina.
La degustazione, avviene in religioso silenzio....
voto: 9,99/10, solo una porzione a testa!
Lo sgombro, pesce azzurro, marinato con contorno...una delizia, delicato, leggero.
Naturalmente solo assaggi...il desiderio resta...
Voto 8,5/10, quantità, poco contorno.
Vedere il mistero del "fare la maionese" e materializzarsi sotto i propri occhi....
Voto 8/10, delicata, troppo delicata, l'idea di scorze finissime di limone, eccellente.
E per tutte le altre foto, ambiente cucina, Lumix bright, al link;
http://foto/corso-cucina-creativa-cooking-session
Nuova aggiunta gallery 2 giorni / corso a:
https://picasaweb.google.com/cucina creativa e tradizionale
Album iniziale, varia cucina, incluso artefatti e misfatti del sottoscritto a
https://picasaweb.Culinaria
Nessun commento:
Posta un commento
Dopo verifica, pubblicato. After checking will be published.