mercoledì, febbraio 06, 2013

Interest and passion...."cucina"


Ecco le migliori lasagne,dall'impasto al condimento, tutto sotto i nostri occhi profani
ad un corso di cucina.
La degustazione, avviene in religioso silenzio....
voto: 9,99/10, solo una porzione a testa!



 Lo sgombro, pesce azzurro, marinato con contorno...una delizia, delicato, leggero.
Naturalmente solo assaggi...il desiderio resta...

Voto 8,5/10, quantità, poco contorno.

Vedere il mistero del "fare la maionese" e materializzarsi sotto i propri occhi....

Voto 8/10, delicata, troppo delicata, l'idea di scorze finissime di limone, eccellente.

E per tutte le altre foto, ambiente cucina, Lumix bright, al link;
http://foto/corso-cucina-creativa-cooking-session

Nuova aggiunta gallery 2 giorni / corso a:
https://picasaweb.google.com/cucina creativa e tradizionale

Album iniziale, varia cucina, incluso artefatti e misfatti del sottoscritto a
https://picasaweb.Culinaria


Nessun commento:

Posta un commento

Dopo verifica, pubblicato. After checking will be published.